收藏本站 | 设为首页
热线:0510-82306988 82325988 82320988 82306871 82306839
传真:0510-82306839

矿用隔爆型照明灯的概述


矿用隔爆型照明灯适用范围:
矿用隔爆型照明灯主要适用范围:主要适用于具有甲烷和煤尘爆炸危险的矿井下的蓄电池式电机车、掘进机、扒装机、铲煤机、装载机以及各种井下用防爆车辆等,供机车工作照明使用。

基本技术参数:


矿用隔爆型照明灯特点:
1.宽电压电路设计:节省调压电阻或直变器,使用更加安全,避免了电源损坏造成的维护工作。   
2.原硬连接部分均改为软连接,大大的增强了抗震性。   9.外观纹络更清晰、美观、协调。    
3.节能环保:功率只有3W,无污染环境的重金属。    
4.亮度恒定:采用恒压恒流线路驱动,光源亮度恒定,降低了眼疲劳提高生产的安全性。
5.使用寿命长:理论使用寿命5万小时以上,具有抗频繁开关的特性。
6.照度好:采用专业LED配光系统,显示距离远    
7.免维护:采用先进的LED光源,解决传统光源易坏频繁更换的问题,降低了人工费用及设备的维护成本。    
8.光源工作温度低:工作温度只有50度左右,杜绝了高温造成的镜面结垢、遇水破碎及气体爆炸。   

适用环境条件:
1.环境温度零下20摄氏度—+40摄氏度。    
2.环境气压86Kpa—106Kpa。   
3.电压在60%--130%额定范围内波动时,灯可正常工作。   
4.防护等级大于或等于IP65。   
5.空气的相对湿度不大于75%(温度+25%摄氏度时)。   
   
注意事项:    
1. 禁止在爆炸性气体环境中拆卸和维修灯具   
2. 严禁带电开盖和更换光源和组件   
警告!!!!!本灯请勿串联,非专业人士严禁拆卸 !!!!!


DGY9/24L,DGY9/48L,DGY9/127L,DGY9/24H,DGC60/127B,DGC175/127B(A)矿用隔爆型照明灯

无锡市昌林自动化科技有限公司是一家集研发、制造、销售为一体液压气动生产企业,主要生产气源处理体,控制元件、执行元件、液压元件、气动元件,仪器仪表,工控电气,自动化电气。 
面对经济全球化的浪潮,昌林科技实施"国际化、科技化、产业化"战略,由传统液压气动制造业向系统集成发展,由传统仪器仪表制造向自动化、工控电气方向发展,现公司为了满足市场的需要,由传统制造业,发展为代理国内外知名品牌工业产品,一次历史性的转型突破。
  公司自1998年成立以来,一直坚持“以科技为发展 以质量为生存 以信誉为宗旨 以诚信赢人心”的企业理念。聘用一批经验丰富的专业技术人才,同时引进国内外最先进的生产设备。在不断的探索发展中,公司以产品外观精致、性能良好,以及完善的售务服务,赢得了国内外客户、同行及专家的一致好评。公司现在的销售网络覆盖全国二十多个省市及东南亚地区。现已行成跨行业,跨区域的综合性经济实体,是国内推荐改造气动产品的重点企业。
公司以严谨、踏实的工作作风,自强不息的开拓精神、坦诚朴实的经营风格,并以雄厚的奖金和高科技技术为后盾,为社会提供高水准的服务。在追求无限、创造发展的同时,我们热忱欢迎您的加盟。
       昌林人与您携手并进,共创辉煌明天!

img63
无锡市昌林自动化科技有限公司
电话:0510-82306839 82325988    传真:0510-82326771
地址:无锡市会北路28-135号(无锡光电新材料科技园)  邮编:
郑重声明:本站点所使用资料及图片等,如所涉及之知识产权归注册人所有,
如发现有侵权行为,请立即通知本站,本站将无条件改正。
综合业务 气动器材 液压元件 工业电器 仪器仪表 防爆电器 进口电器 售后服务 配货中心